г. Сургут, ул. Киртбая, д. 23

8 (3462) 37-48-57

Заказать звонок

Статьи

05.12.2014

Боль в мышцах после тренировки это хорошо или плохо.

Всем физкульт-привет! С вами снова Павел Науменко. Сегодня речь пойдет о после тренировочных мышечных болях. Многих наверно этот вопрос интересует с разных сторон. Да  что же все таки такое  «боль в мышцах» и нужна ли она вообще, а может быть это вредно для организма. На все эти вопросы я постараюсь дать аргументированный ответ и озвучить…

отжимания

02.12.2014

5 Мифов о женском тренинге в тренажерном зале!

Всем физкульт-привет! С вами снова Павел Науменко. И сегодня мы будем бороться с мифами и стереотипами о женских занятиях в тренажерном зале. Как ни странно в век тотального превосходства интернета и доказательной медицины мифы еще имеют место быть.

протеиновый коктейль

25.11.2014

Углеводное окно

Это время, обычно первые 30-40 минут, сразу после физической нагрузки (тренировки, интенсивной работы, активной спортивной игры, пробежки и т.д.). После физической нагрузки организм обладает потрясающей способностью быстро усваивать питательные вещества, такие как белки и углеводы.

мышцы тела

23.10.2014

Базовые упражнения, с чем их «едят»

Сегодня мы поговорим о базовых упражнениях. Что же такое базовые упражнения как они влияют на результат и как говориться с чем их «едят»? Базовые упражнения или их еще называют комплексные или компанаудные это движения, которые задействуют в работе 2 и более сустава одновременно.

20.08.2014

Фитнес-центр «Мастерская тела Павла Науменко»

Фитнес-центр «Мастерская тела Павла Науменко» представляет собой спортивно-оздоровительный комплекс, созданный профессионалами в области фитнеса и бодибилдинга как для профессиональных спортсменов, так и для всех тех, кто желает жить по древнему мудрому принципу – «в здоровом теле – здоровый дух». Основной концепцией, которая культивируется в нашем фитнес-центре, является желание превратить занятия фитнесом в особый вид эстетического…

14.08.2014

Тренажёрный зал для похудения

Чтобы уменьшить объем и избавиться от лишних сантиметров в талии и килограммах в проблемных зонах, следует последовательно и разумно подойти к вопросам изменения системы питания. Для повышения тонуса мышц и изменения своей фигуры следует выполнять специальные упражнения. В противном случае объем уменьшится не там, где вы планировали. Неправильное выполнение занятий в тренажерном зале не только…

11.08.2014

Фитнес тренер

В большинстве случаев инструкторами и тренерами по фитнесу становятся люди, закончившие спортивную карьеру или отучившиеся в физкультурных институтах и университетах. Однако фитнес — это не просто занятия физкультурой как в обычной секции. Это определенная атмосфера общения, определенный уровень сервиса, индивидуальный подход в занятиях, учитывающий состояние здоровья конкретного человека, его цели и потребности, его уклад жизни….

08.08.2014

Персональные тренировки по фитнесу

Любой современный человек неоднократно слышал про индивидуальные тренировки по фитнесу. Что же они из себя представляет? Фитнес – это не просто гимнастика, которая позволяет развить ваше тело. Прежде всего, это целая философия здоровья, соответствующего образа жизни. Сюда включаются различные виды физической активности, а также система рационального питания, определенные методики тестирования организма и безусловно, контроль над…

тренажерный зал

26.05.2014

Для тех кто хочет начать заниматься собой в зале

Итак выбираем тренажерный зал в Сургуте. Решил под качаться и стать как Стетхем из перевозчика, вариант с домом мы отсекаем как не состоятельный, но перед нами становиться выбор зала. И вот несколько критериев которыми нужно руководствоваться: Зал должен быть рядом с домом.

07.05.2014

Частые вопросы в тренажерном зале

В нашем тренажерном зале мы постарались собрать полный комплекс тренажеров. Уделить внимание всем группам мышц, таким образом, что бы каждый мог найти именно подходящий его программе тренажер. Один из распространенных вопросов: «почему же отсутствует беговая дорожка?». Исходя из собственного опыта и полагаясь на мнение специалистов, наша команда пришла к выводу что оптимальней всего разместить 2…

ТОЛЬКО У НАС ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ NAUTILUS NITRO - АНАЛОГОВ В ХМАО НЕТ!

А также гантельный ряд от 1 до 61 кг, рычажные тренажеры, кардиотренажеры, грузоблочные тренажёры с профессиональной шкалой набора груза.

ЗАЛ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ

Мы контролируем количество продаваемых абонементов, не допуская, чтобы в нашем зале клиенты стояли в очереди к тренажерам. Даже в вечернее время в будние дни.

КОНТАКТЫ

8 (3462) 37 48 57

masterskaya.tela@yandex.ru

г. Сургут, ул. Киртбая, д. 23,
СРЦ «ORION», 2 этаж

График работы:

ПН-ПТ: с 8:00 до 23:00
СБ: с 8:00 до 21:00
ВС: с 12:00 до 19:00 (все виды карт)
Яндекс.Метрика